(untitled) (Confluências | Revista Interdisciplinar de Sociologia e Direito, 2006)
Manifesto Antropófago, publicado na edição n° 1 da Revista de Antropofagia - São Paulo -, em maio de 1928, tendo como ilustração o desenho “Apaburu”, de Tarsila do Amaral