A ELABORAÇÃO POLÍTICA DA IDEIA DA REPRESENTAÇÃO: ALGUMAS LEITURAS MODERNAS (Confluências | Revista Interdisciplinar de Sociologia e Direito, 2012)
O artigo ora proposto pretende discutir o conceito de representação, tomando como base algumas teorias modernas, em diálogo com autores como Thomas Hobbes, Emmanuel Joseph Sièyes e Benjamin Constant. Para finalizar, discute-se a concepção de Norberto Bobbio sobre o tema.