As estruturas de poder na burocracia brasileira (Confluências | Revista Interdisciplinar de Sociologia e Direito, 2012)
Relação do Estado brasileiro com a sociedade e suas elites e suas consequências na estruturação da nossa burocracia, na condução de nossas políticas, na disseminação e imposição de valores. Análise da realidade brasileira.