La influencia de redes tecnológicas de conectividad educativa y organizacional como nuevos ejes dinámicos de integración (Confluências | Revista Interdisciplinar de Sociologia e Direito, 2013)
El artículo tiene como objetivo entender cómo las redes sociales on-line impactan en el marco organizativo y educativo de la integración, frente al contenido informativo diseminado en internet a través de diferentes usuarios. Partiendo de una doble perspectiva a la vez empírica y teórica, realizaremos un análisis del uso de los nuevos medios sociales en la organización de las instituciones como la referencia de su importancia en el ámbito del Mercosur.