Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 15 Núm. 1 (2013)
Vol. 15 Núm. 1 (2013)
DOI:
https://doi.org/10.22409/engevista.v15i1
Publicado:
2013-04-15
Artigos
O MÉTODO MACBETH E APLICAÇÃO NO BRASIL
Carlos António Bana e Costa, Lidia Angulo Meza, Mónica Duarte Oliveira
3-27
PDF (Portugués)
DOI:
https://doi.org/10.22409/engevista.v15i1.484
DIAGNÓSTICO DA VIDA ÚTIL E DO BALANÇO HÍDRICO PARA O LAGO DE JUTURNAÍBA, BACIA DO RIO SÃO JOÃO, ESTADO DO RIO DE JANEIRO
Gustavo Gustavo Carneiro de Noronha, Luciane Pimentel Costa Monteiro
28-35
PDF (Portugués)
DOI:
https://doi.org/10.22409/engevista.v15i1.394
APLICAÇÃO DE REDES NEURAIS ARTIFICIAIS EM PROCESSO DE DESTILAÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL
Ciro Jardim Figueiredo, Milton Helio Lima Silva, Fabiano Cordeiro Moreiro
36-42
PDF (Portugués)
DOI:
https://doi.org/10.22409/engevista.v15i1.402
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO - QUÍMICA DA FIBRA DE COCO VERDE PARA A ADSORÇÃO DE METAIS PESADOS EM EFLUENTE DE INDÚSTRIA DE TINTAS
Kaio Masiel Dema da Silva, Luciana Cristina SOTO HEREK REZENDE, Rosângela Bergamasco, Cynthia Algayaer da Silva, Davana silva Gonçalves
43-50
PDF (Portugués)
DOI:
https://doi.org/10.22409/engevista.v15i1.387
TRATAMENTO ENZIMÁTICO DA POLPA DE UVA NO PROCESSO DE PRODUÇÃO DE SUCO DE UVA
Aparecido Nivaldo Módenes, Plínio Ribeiro Fajardo Campos, Fernando Rodolfo Espinoza-Quinones2, Daniela Estelita Goes Trigueros, Sueli Teresa Davantel Barros, Nehemias Curvelo Pereira
51-60
PDF (Portugués)
DOI:
https://doi.org/10.22409/engevista.v15i1.416
BREWERY-RESIDUE UTILIZATION OF A FRESHLY ISOLATED A. NIGER SP. UPT-03 FOR PROTEASE PRODUCTION UNDER SOLID-STATE FERMENTATION
Salah Din Mahmud Hasan, Citieli Giongo, Sonia Aparecida Reis Lopes-Shikida, Sérgio Luiz de Lucena, Mônica Lady Fiorese
61-71
PDF (Portugués)
DOI:
https://doi.org/10.22409/engevista.v15i1.422
CÁLCULO DO PRAZO DE VALIDADE E DA VELOCIDADE E DISTRIBUIÇÃO DA DETERIORAÇÃO DE UM PRODUTO PANIFICADO
Camila Sant’Anna Oliveira, Miguel Afonso Sellitto
72-80
PDF (Portugués)
DOI:
https://doi.org/10.22409/engevista.v15i1.442
INIBIDORES DE CORROSAO: ANALISE DA EFICIENCIA FRENTE À CORROSAO DO ACO INDUZIDA POR CLORETOS E CARBONATACAO EM MEIO AQUOSO
Cecília de Castro Bolina, Oswaldo Cascudo
81-94
PDF (Portugués)
DOI:
https://doi.org/10.22409/engevista.v15i1.412
MECANISMO DE FISSURAÇAO SOB TRAÇÃO DIRETA DE COMPÓSITOS CIMENTÍCIOS REFORÇADOS COM FIBRAS CURTAS DE SISAL
Paulo Roberto Lopes Lima, Romildo Dias Toledo Filho, José Mário Feitosa Lima
95-103
PDF (Portugués)
DOI:
https://doi.org/10.22409/engevista.v15i1.363
AVALIAÇÃO DA PRODUTIVIDADE DO PROCESSO DE SOLDAGEM MAG POR SIMULAÇÃO COM O MÉTODO DE HIPERCUBO LATINO
José Luiz Ferreira Martins
104-117
PDF (Portugués)
DOI:
https://doi.org/10.22409/engevista.v15i1.417
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Idioma
English
Español
Français (Canada)
Français (France)
Italiano
Português (Brasil)
Português (Portugal)
Palabras clave
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Desarrollado por
Open Journal Systems