(untitled) (Ensaios, 2012)
Neste artigo é apresentada uma discussão sobre a inclusão de pessoas com deficiência visual na Educação de Jovens e Adultos (EJA). Buscou-se identificar as necessidades de adaptação curricular que o aluno com deficiência visual (baixa visão) incluído nas turmas da EJA precisa. A pesquisa contou com a participação de dois alunos com baixa visão matriculados na EJA, um no segundo ano do ensino fundamental (EF) e o outro, no segundo ano do ensino médio (EM).