(untitled) (Ensaios de Geografia, 2020)
Pra não dizer que não falei das flores constitui um breve relato das atividades acadêmicas desenvolvidas por uma profissional do magistério superior na área da Geografia e as correlações dessas com o contexto de excepcionalidade apresentado pela pandemia sanitária mundial.