ECÚMENO (Ensaios de Geografia, 2020)
Produção artístico-científica com vistas a inter-relacionar o saber geográfico e, por conseguinte, espacial com a poíesis do fazer poético. Deste modo, relocalizando indagações e reflexões geoespaciais para o campo polissêmico do possível; potência de múltiplas interpretações.