POR UMA GEOGRAFIA E UMA EDUCAÇÃO ANTISSEXISTA OU, SIMPLESMENTE, PELO DIREITO DE FALAR E DE SER OUVIDA (Ensaios de Geografia, 2021)
Poesia em homenagem à Marielle Franco e a todas as mulheres que não serão mais silenciadas no contexto do território brasileiro contemporâneo.