DESENVOLVIMENTO DE UM GEÓGRAFO: cartografando até o diploma (Ensaios de Geografia, 2021)
Atualmente, com o comodismo de termos a disposição nos smartphones a tecnologia gps, os mapas impressos perdem sua serventia. Nas confecções dos mapas apresentados a seguir, para além do gosto pela arte-criação, mostram-se processos formativos e cognitivos no prazer em cartografar de um (quase) geógrafo. Estes mapas apontam um processo significativo de aprendizagem através do fazer.