PORQUE EU NÃO POSSO SER DOREEN MASSEY? (Ensaios de Geografia, 2022)
É um poema inspirado na teoria de Doreen Massey, um diálogo entre duas pessoas. O sujeito inominado almeja alcançar o nivel teórico de Doreen Massey, então Dagmar vai lhe provocando e obtendo respostas.