TODA QUARTA-FEIRA TEM: capoeira de rua e a certeza do encontro (Ensaios de Geografia, 2022)
Essa narrativa geográfica é fruto de um trabalho conjunto de três membras do Programa Educacional Tutorial (PET), geografia UFF. Trata-se de um dos produtos resultado do projeto "O avesso do mesmo lugar: as margens da cidade", que analisa como, na produção do espaço urbano, sujeitos, narrativas e saberes são ocultados pelo poder hegemônico. Dessa forma, o presente trabalho visa compartilhar a experiência de acompanhamento do grupo Capoeira de Rua, que opera na Zona Sul do Rio de Janeiro, oferecendo refeições e aulas de capoeira a pessoas em situação de rua.