Ato revolucionário ↔ micropoética - Porto, Roshele Resende (Gambiarra, 2019)
Tentarei neste artigo estabelecer relações entre algumas das referências apresentadas pela disciplina Estudos Avançados em Artes Cênicas e o projeto de pesquisa “Para Além do Ensaio: Meditação e Ensinamento Budista Tibetano no trabalho do ator”.