Arparadores - Ferreira, Giovanni (Gambiarra, 2019)
A série Arparadores  é constituída por instalações, desenhos e maquetes; conjuntos de trabalho configurados a partir de lugares específicos, estabelecendo o espaço expositivo de sua realização como matéria principal. As interferências são estruturas demarcadoras de um território, sem a pretensão de destacar apenas as balizas do ar, e sim tornar visível essa área envolvida por faixas adesivas. É um modo de fixar, de materializar, o imperceptível ar.