(untitled) (Geograficidade, 2019)
O artigo apresenta uma produção de narrativas poéticas composta por texto e imagem. O autor constrói histórias ficcionais que se misturam a experiências pessoais de seu corpo na cidade. Propõe uma fragmentação da narrativa ao combinar crônicas, contos, aforismos e imagens digitais num único texto fragmentado. Trata de modo poético a construção de um sujeito que se dá na coletividade, na sua interação com a cidade e com as tantas histórias que se cruzam e constituem o espaço. Ao utilizar imagens digitais produzidas com celular, propositadamente desfocadas e com baixa resolução, o autor busca questionar a construção da imagem digital. Problematiza a experiência do corpo na cidade em sua relação espaço-temporal com a memória e a fronteira entre documento, ficção e realidade.