(untitled) (Geograficidade, 2021)
Perguntar-se pelo universo da casa não é uma tarefa simples, visto que todo homem poderia meramente ocupar uma residência. Convém lembrar de antemão que não é desconsiderado os problemas dos déficits habitacionais brasileiros neste quesito. O objetivo deste trabalho é como o ato do habitar, por parte do ser humano, intensifica algumas questões do domínio do domicílio como primordial não só para o reconhecimento do eu, mas para o acato do nós. Assim, percorre-se um caminho reflexivo que intui saber como podem ser construídas as ações utilizadas pelo homem no abrigar seu mundo e dos outros nos domínios da medianidade do lar. O intuito é atentar como o albergar da casa é um trazer próximo a paisagem cotidiana (e suas regiões que se abrem a partir dela) pela força do hábito.