(untitled) (Geograficidade, 2021)
O objetivo é examinar aspectos essenciais do conceito de decoro nos escritos de Leon Battista Alberti e de Louis Kahn. Esses arquitetos apresentam, dentro da modernidade que assistiu ao conceito se desviar de sua noção ético-poética original, posturas que alentam uma relação direta da arquitetura e da arte com a vida – fundamento precípuo do decoro.