(untitled) (Geograficidade, 2020)
O texto enfoca um dos resultados de pesquisa com jovens homens gays da cidade de Dourados, MS. Aborda a relação de identificação destes jovens com as cantoras ou “divas” da música pop norte-americana, principalmente Lady Gaga e Madonna. Esta identificação está relacionada com as possibilidades de expressão de suas homossexualidades em cidades pequenas e médias. O texto trabalha teórico e metodologicamente a relação das mídias com os processos de identificação e produção dos comportamentos, éticas e estéticas juvenis. Relaciona a isto a construção de espacialidades dissidentes no cotidiano pela produção de ações e estéticas corporais individuais e coletivas que objetivam assunção das subjetividades afetivo-sexuais homoafetivas.