(untitled) (Geograficidade, 2020)
Há beleza nas duras formas de concreto, do asfalto, dos prédios, dos viadutos. Em meio a solidez rachaduras teimam em se formar nos canteiros das ruas, por onde árvores insistem em crescer, flores insistem em brotar. Nas trajetórias cotidianas pela cidade, entre as janelas dos ônibus vê-se, na efemeridade das passagens, cenas que afetam o desejo nos encontros esperados e inesperados pelas ruas. Paisagens do exterior fundem-se com as do interior, envolvendo pensamentos, contemplações e percepções. Nos ônibus, nas ruas, a receptividade do olhar dos sujeitos se enraíza na geograficidade, em afetações que mobilizam o corpo no olhar e no sentir. Para lhes dizer sobre o encantamento nas trajetórias dos ônibus, as fotografias analógicas registraram em filme, as cores refletidas na captura do instante. Registros fotográficos, mapa mental e o ensaio poético se enredam para dizer o que se vê, se pensa e se sente sobre a primavera efêmera na cidade do Natal.