(untitled) (Geograficidade, 2020)
A geografia e a arte evidenciam algumas potencialidades em suas aproximações, a partir dos três horizontes aqui abordados: Arte e ciência como narrativas inacabadas de mundo, e não hierárquicas; Diálogos entre geografia e arte: entre o inteligível e o sensível; e Horizontes geográfico-artísticos vindouros. O artigo objetiva demonstrar que a arte atualmente produzida em contextos espaciais distintos pode complementar o conhecimento geográfico e revelar saberes espaciais. Para isso, realizamos o convite para que assumamos uma atitude de geógrafos (as) da arte, nos variados contextos espaciais de produção de arte.