(untitled) (Geograficidade, 2023)
O artigo evidencia os pontos comuns e as diferenças das correntes geopoética e geohumanista. Ele destaca que a geopoética acompanha um modo de expressão novo (“a impressão”) enquanto a geografia humanista é essencialmente uma abordagem interpretativa (“a decifração”).