(untitled) (Geograficidade, 2016)
A ereção do pensamento advém das afirmações das diferenças a se anunciarem espacialmente no gozo dos acontecimentos. A transa dos acontecimentos reverbera no orgasmo de nossas localizações e orientações espaciais que desfrutamos na dinâmica espacial do mundo. A arte permite nos desenraizar, correr sem ficar encravado em pontos fixos, alimentar outros seios e anseios desejantes, para no encontro dos corpos nos encontrarmos sempre em processo de fazer-se. Dialogando arte e ciência, videoclipe e geografia, é mote de nossa ousadia nesse ensaio gozado e poético, a refletir as multiplicidades das relações que envolvem os corpos no encontro das experiências e experimentações que espacializam os fenômenos no ato de se localizar e orientar. Intentar outras formas de ver, ler e se relacionar com o mundo em suas diferenciações a se diferenciarem é a força poética que faz o pensamento ejacular, estimulando e engajando estratégias de resistência e chamando a vida para transformação.