(untitled) (Geograficidade, 2016)
Resenha do livro SANTOS, José Eduardo Ferreira. Acervo da Laje: memória estética e artística do Subúrbio Ferroviário de Salvador, Bahia. São Paulo: Scortecci, 2014. 354 p.