(untitled) (Geograficidade, 2018)
Desde a descoberta da gravidez da esposa, da chegada da filha e, consequentemente, a do nascimento de um pai, no caso, eu, me interessei e dediquei meu tempo para estudar a criança através de uma perspectiva geográfica. Assim, nesse trabalho, descrevi as experiências geográficas de crianças ao ar livre com base no emaranhado fenomenológico de Dardel e Ingold. Observando, participando, interagindo e comunicando as vivências das crianças ocorridas em espaços ao ar livre na cidade de Salvador, construí uma poético-análise, baseada nos pressupostos de Bachelard, situando as experiências geográficas de crianças e sua ressonância em mim. Ao ar livre, uma geografia sensível, íntima e fértil se revelou diante do espanto, maravilhamento e da imaginação do encontro com o espaço.