Belezas e memórias do subúrbio ferroviário de Salvador: redescobrindo a periferia com o Acervo da Laje / Beauty and memories of Salvador's railways suburbs: rediscovering periphery with "Acervo da Laje" (Geograficidade, 2016)
Resenha do livro SANTOS, José Eduardo Ferreira. Acervo da Laje: memória estética e artística do Subúrbio Ferroviário de Salvador, Bahia. São Paulo: Scortecci, 2014. 354 p.