(untitled) (GEOgraphia, 2009)
Resumo: Este trabalho destina-se a verificar a importâiicia e a natureza da categoria espaço. diferentes obras de Immanuel Kant, isto tanto na chamada fase pré-crítica. quanto no período crítico. Com isso permite-se avaliar em detalhes o quanto estas posições foram importantes para os fundamentos epistemológicos da ciência geográfica. Abstract: This work tries to verify the importance and nature of space cathegory. Different works of Immanuel Kant so in pre-critical phase as in the critical period. This allows to estiniate in details how these positions have been important for epistemological fundaments on Geographical science.