(untitled) (GEOgraphia, 2009)
A principal preocupação deste artigo é com o modo como podemos pensar o espaçola espacialidade (e a política que isto implica) considerando-o como um produto de interrelações, como a esfera de possibilidade da existência da multiplicidade e como algo nunca terminado, sempre em construção. Abstract: The main concern in this paper is with how we might think about space/spatiality (and the politics it implies) considering space as a product of interrelations, the sphere of the possibility of the existence of multiplicity and as never finished, always being made.