(untitled) (GEOgraphia, 2012)
O artigo analisa as contradições e os conflitos entre o modelo de desenvolvimento comunitário proposto pelos grupos indígenas no TIPNIS (Território Indígena e Parque Nacional Isiboro-Sécure) e o modelo extrativo primário exportador presente no Estado boliviano.