FEIXES DE CIRCULAÇÃO E ZONAS DE ATERRAGEM (GEOgraphia, 2022)
Passagens extraídas do livro La Mer de Camille Vallaux (Paris: Doin, 1908) sobre duas noções de Geografia Marinha: “feixes de circulação” e “zonas de aterragem”Tradução: José Willian Morais Antunes de SousaRevisão técnica: Rogério Haesbaert