Filosofia e política da espacialidade: Algumas considerações (GEOgraphia, 2009)
A  principal  preocupação deste artigo é  com o modo como podemos  pensar  o espaçola espacialidade  (e a política  que isto  implica) considerando-o  como um  produto de interrelações, como a esfera de possibilidade da existência da multiplicidade  e como algo nunca  terminado, sempre em construção. Abstract:The main  concern  in  this  paper  is with how we might  think about space/spatiality  (and  the  politics  it  implies) considering  space  as  a  product  of  interrelations,  the sphere of  the possibility  of the existence of multiplicity  and as never finished, always being made.