(untitled) (Gragoatá, 2013)
Este artigo tem como objetivo analisar a relação corpo-trabalho-prazer em práticas de prostituição. Questionamos o que é o trabalho na relação com o corpo, o que é o corpo na relação com o trabalho e com o prazer? Nessa direção, pretendemos neste estudo abordar a teoria da Análise de Discurso de linha francesa, que tem como objeto teórico o discurso, no qual encontramos as marcas de ruptura que nos permitirão compreender, através dos gestos de interpretação, como o sentido faz sentido.