(untitled) (Gragoatá, 2011)
O artigo, em tom de ensaio poético bastante autoral, propõe breves e densas reflexões sobre os temas entrelaçados da justiça e da arte, exemplificando seu pensamento através do filme de Sidney Lumet, Sob supeita.