(untitled) (Gragoatá, 2010)
Releitura da tensão entre poesia e prosa na fundação e no percurso da literatura moderna, de modo a contextualizar e avaliar a produção poética brasileira contemporânea, nela abordando a ênfase no prosaico e no narrativo associados à composição serial, enquanto forma de encenação da experiência individual e coletiva e do papel nesta exercido pela prática literária.