(untitled) (Gragoatá, 2005)
Analisar os deslimites que teorias contemporâneas do significado lingüístico vêm autorizando - devido à limitação de espaço, vou me deter aqui à chamada desconstrução - no que concerne à interpretação de textos. Para tal, farei uma breve exposição desta corrente de pensamento e de uma outra que, acredito, contorna o paradoxo interpretativista a que a desconstrução chega: a perspectiva de linguagem de Wittgenstein.