(untitled) (Gragoatá, 2004)
O artigo analisa o estilo visual da rede de televisão francesa TF1, por meio da observação dos efeitos de cor, luz e matéria. Após identificar procedimentos plásticos que geram valores semânticos estáveis e constantes, em meio à diversidade temática e à dispersão estrutural da programação, o autor aborda a enunciação televisiva, que instala os regimes de crença e assegura a estabilização icônica das relações entre os planos da expressão e do conteúdo.