(untitled) (Gragoatá, 2017)
Resenha do livro: FLORES, Valdir do Nascimento. Saussure e Benveniste no Brasil: quatro aulas na École Normale Supérieure. São Paulo: Parábola Editorial, 2017. — DOI: http://dx.doi.org/10.22409/gragoata.2017n44a1020