(untitled) (Gragoatá, 2025)
Neste artigo, defendo que as contribuições de Zhang Longxi para os estudos literários, em geral, e para a literatura comparada, em particular, oferecem um ponto de partida muito bem-vindo para o desenvolvimento de um novo quadro teórico, capaz de permitir a superação dos impasses resultantes de uma teorização exclusivamente ocidental.