Linguística de Corpus: possibilidades para o ensino de língua e tradução (Gragoatá, 2011)
Livro resenhado:VIANA, V. & TAGNIN, S. E. O. (orgs.). Corpora no ensino de línguas estrangeiras. São Paulo: HUB Editorial, 2011.