A alteridade ameríndia na ficção contemporânea das Américas: Brasil, Argentina, Quebec (Gragoatá, 2013)
Livro resenhado:GODET, Rita Olivieri, A alteridade ameríndia na ficção contemporânea das Américas: Brasil, Argentina, Quebec. Belo Horizonte, MG: Fino Traço, 2013, 180 p.