Disciplinarização dos Estudos em Análise de Discurso (Gragoatá, 2013)
Qual o estado atual das pesquisas em Análise de Discurso no Brasil? Essa pergunta, para ser objeto de reflexão, demanda uma outra: à Análise do Discurso corresponde um campo de produção de conhecimento nas Ciências Humanas e Sociais já estabelecido e em transmissão nas instituições universitárias? Sendo a resposta positiva para esta questão, qual a conjuntura teórica que constituiu tanto sua institucionalização quanto sua transmissão?