O político e o jurídico na constituição das subjetividades sociais (Gragoatá, 2005)
Para trabalhar com a constituição de diferentes subjetividades sociais, serão examinadas duas subjetividades em conflito, inscritas em duas Formações Discursivas igualmente em confronto. Tal estudo será feito a partir do discurso do/sobre o MST, tal como a mídia o representa. A partir destas análises, veremos como se constroem interpretações conflitantes do jurídico.