Diálogos e confrontos na poesia portuguesa pós-60 (Gragoatá, 2016)
Este artigo apresenta um panorama da poesia portuguesa contemporânea, considerando as décadas de 60 a 90, com a reflexão sabre confrontos e diálogos que relacionam diferentes poetas e diversos projetos políticos. Discute-se a importância de determinadas opções temáticas e críticas em torno do sujeito lírico e da intertextualidade.