Sobre recepções, heranças e encontros: Uma resenha de “Saussure e Benveniste no Brasil”, de Valdir do Nascimento Flores (Gragoatá, 2017)
Resenha do livro:FLORES, Valdir do Nascimento. Saussure e Benveniste no Brasil: quatro aulas na École Normale Supérieure. São Paulo: Parábola Editorial, 2017. ---DOI: http://dx.doi.org/10.22409/gragoata.2017n44a1020