Maurice Blanchot: reflexões (em desastre) sobre "Aminadab" (Gragoatá, 2020)
Com base na análise da narrativa Aminadab, do escritor Maurice Blanchot, são propostas algumas reflexões em torno da ideia de desastre apresentada pelo próprio escritor em seu livro L’écriture du désastre. O objetivo desse diálogo é observar como este livro em desastre retoma, reafirma e ressignifica grande parte do pensamento blanchotiano sobre literatura que acompanhamos ao longo de sua carreira literária, tanto crítica quanto ficcional.