Certo e errado e exclusão social (Gragoatá, 2021)
Este texto discute o modo pelo qual estratégias tradicionais utilizadas no processo de literação na língua nativa podem ser vistas como mecanismo de exclusão social. Oferece, também, uma alternativa de trabalho para fenômenos lingüísticos variáveis da fala para a escrita.