A morada transitória das imagens: desenvolvimentos da semiótica visual em Para uma semiótica da fotografia (Gragoatá, 2023)
Resenha de: DONDERO, Maria Giulia. Para uma semiótica da fotografia. Tradução: Daniela Bracchi; Jorge Gabriel Sartini Popoff; Patricia Veronica Moreira; Taís de Oliveira. Recife: Ed. UFPE, 2022.