(untitled) (Mídia e Cotidiano, 2019)
Este artigo pretende analisar a construção de autoridade científica em vídeos do YouTube de teoristas da conspiração que defendem que a Terra é plana. Analisaremos aqui como a cultura de teorias da conspiração é diretamente ligada ao enfraquecimento das instituições da modernidade. Debateremos o papel das políticas do YouTube como distribuidor deste conteúdo e usaremos o canal brasileiro Professor Terra Plana para exemplificar estas práticas.