(untitled) (Mídia e Cotidiano, 2022)
Com a pandemia de COVID-19 e o crescimento de festas em plataformas online, diversas práticas em ambiências da ecologia midiática digital foram configuradas. O objetivo deste artigo é investigar as redes de mediações estabelecidas nas festas de música eletrônica em plataformas, destacando-se aqui a plataforma francesa Shotgun, que ambienta o trabalho do Masterplano, coletivo artístico de Belo Horizonte, em Minas Gerais. Este estudo se ampara nos conceitos de mediação radical e estudos de plataformização e destaca a festa online Masterplano em Chromakeyla Tour, na plataforma Shotgun, que aconteceu em junho de 2020 como objeto de análise.