(untitled) (Mídia e Cotidiano, 2024)
A entrevista realizada com a pesquisadora Paola Ricaurte-Quijano tem como objetivo apresentar um relato de sua experiência como pesquisadora feminista no campo das tecnologias, que ocupa atualmente um entre-lugar acadêmico e político Sul-Norte, reivindicando demandas do Sul. Abordamos a trajetória da pesquisadora, suas escolhas políticas e acadêmicas e sua perspectiva acerca de seu atual lugar de enunciação. Tratamos também de questões vinculadas a tecnologias contemporâneas, como algoritmos de recomendação e processos de datificação, enfatizando as contribuições de uma abordagem decolonial nesse campo.