Telenovela e Recepção: Um estudo sobre o público masculino universitário (Mídia e Cotidiano, 2018)
Espaço privilegiado para se pensar a cultura brasileira, a telenovela se destaca como fonte inesgotável de apropriações. Cientes da importância de se entender os usos feitos por diversos segmentos sociais, geracionais e regionais, este ensaio explora – a partir de uma abordagem etnográfica baseada na análise de Gluckman e da aplicação de questionário de hábitos televisivos e consumo de telenovela – um pouco da relação estabelecida entre a telenovela e o público masculino universitário. Analisamos como, em um universo acadêmico, se constroem formas de interação e de amizade a partir desse formato televisivo.